Goodmood Blog
Gesunde und leckere Rezepte
KAKAOEIS mit Vanille-Erdnuss-Füllung
Portionen
Zubereitung
Zutaten
250g
Vanille-Sojajoghurt
3-4 EL
Agavendicksaft
Erdnüsse
Für das Kakaoeis in einer großen Schüssel Joghurt, Agavensirup und Erdnussbutter verrühren, bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht.
Auf einem Backpapier die Mischung in 6 runde Formen aufteilen, mit Erdnüssen bestreuen und die Holzstiele so anbringen, dass das Ende in der Mitte der Mischung liegt.
Das Kakaoeis im Gefrierschrank mindestens zwei Stunden abkühlen lassen.
Tipp: Die Stiele leicht andrücken, sodass die Holzstiele ummantelt von der Mischung sind und so auch gefroren stabil bleiben.
Das könnte Dir auch schmecken
Passende Zutaten
100% Criollo Kakao - für echte Rohkakao Enthusiasten
Aus der edlen Arriba Nacional Sorte - ein Feuerwerk der Aromen!
Wild gewachsener Beniano-Kakao aus dem Amazonas Dschungel