Kakaozeremonie Set, Bolivien, 450g

37,90 €


inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten


Leider ausverkauft!
Gerne benachrichtigen wir dich per E-Mail, wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Klaviyo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen
Wähle den Kakao, der zu dir und deinen Bedürfnissen passt

Du möchtest deine erste belebende Kakaozeremonie zelebrieren? Du bist schon reich an Erfahrung? Oder suchst einfach nur ein Geschenk für deine Liebsten?

Dann ist unsere Zusammenstellung genau das richtige für dich.

Wähle eine Rohkakaomasse, die zu dir und deinen Bedürfnissen passt. Abgerundet wird dein Ritualkakao mit einer von uns kreierten Gewürzmischung. Die mit Liebe zusammengestellten Gewürze werden dein Rohkakaoerlebnis zu einem ganz besonderen machen.

Icon histaminarm
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Rohkakao aus Bolivien

Beschreibung

Unser Kakaozeremonie Set, Bolivien besteht aus unserer Bio Kakao Gewürzzubereitung, 45g und Bio Bio Rohkakao Masse, Wildsammlung, Bolivien, 450g.

Bolivien

Cacao Beniano

Image

Geschmacksnote

Ausgewogen, weich, blumig und nussig. Erinnert an Honig mit einer leichten, angenehmen Säure und einem Hauch von Salz, das Töne des Meeres in sich trägt.

Textur

Geschmeidig, cremig, weich

Inneres Bild

Eine schillernde Libelle fl iegt über eine liebliche Blumenwiese, während ein Jaguar durchs dunkle Dickicht schleicht und am Fluss die letzten Sonnenstrahlen des Tages über dem Wasser tanzen – eine tiefe Harmonie aus Ruhe und Kraft der Natur.

Körperempfindung

Weiche Schultern, Leichtigkeit im Kopf, sanfte Öffnung im Brustbereich, leichtes Kribbeln durchfließt den ganzen Körper.

Wildsammlung aus Bolivien
Bio Rohkakao Masse, Wildsammlung, Bolivien, 450g

Produkt ansehen
Insta Rohkakao Kakaopod offen Vorschaubild

Der sanft anregende Abendkakao.

Der wild geerntete Kakao aus Bolivien ist außergewöhnlich und ausgewogen in seiner spirituellen Essenz. Dieser Kakao aktiviert sanft, stellt die Wurzeln wieder her und verbindet uns mit Pachamama, Mutter Erde – eine Verbindung, die wir in dieser Zeit der Schöpfung dringend brauchen. Das Geschenk dieses Kakaos ist eine Erinnerung an die Kostbarkeit des Lebens. Er berührt alle Sinne und entfaltet sich in geräumigen, kraftvollen Wellen im gesamten energetischen System. Dieser Kakao malt Aspekte des Meeres, des Regenwaldes und der Natur in einer sehr heilsamen Weise und erinnert uns an eine Erde, wie wir sie uns erträumen – in harmonischem Gleichgewicht und in ihrem vollsten Ausdruck eines glücklichen Lebens. Dieser außergewöhnliche wild geerntete Kakao eignet sich für zutiefst kosmische Kakaorituale, sowohl für Einzelpersonen als auch für Gruppen.

Mehr zu den Produzenten

Finde heraus welche Rohkakaosorte zu dir und deinen Bedürfnissen passt.

Jede Rohkakaosorte ist individuell im Wirkungs- und Geschmacksprofil. Wir von goodmoodfood bieten euch mit unserem belebenden Kakaozeremonie Set eine breite Produktpalette und geben euch die Möglichkeit je nach Bedürfnis und Wunsch den perfekten Rohkakao für deine blendende Kakaozeremonie zu finden.

Für den Geschmack und die Wirkung der einzelnen Rohkakaosorten ist die Herkunft, der Anbau und die Verarbeitung entscheidend. Jede Sorte hat ihren eigenen Charakter und das kann man schmecken und spüren.


Welcher Kakao passt zu mir?
Image

Herkunft

Bolivien

In der Provinz Beni, im Nordosten Boliviens, gedeiht der seltene Beniano-Kakao, eine einzigartige Sorte, die seit Jahrhunderten ohne Kreuzungen oder äußere Einflüsse mitten im Amazonasgebiet wächst. Dieser besondere Kakao ist vor allem bei Experten sehr geschätzt. Um den Amazonas und den wertvollen Beniano-Kakao zu schützen, gründeten Marcela Baldiviezo und David Vacaflores im Jahr 2001 die Marke „Chocolate Baure“. Diese Initiative unterstützt den Schutz der indigenen Baure-Gemeinschaft, die den Regenwald und den Kakao als gemeinschaftliches Gut betrachtet. Entscheidungen über die Nutzung des Kakaos werden gemeinschaftlich getroffen. Die wilden Kakaobohnen werden zwischen Januar und März per Hand geerntet, ganz ohne den Einsatz von Erntegeräten. Diese nachhaltige Methode, bekannt als Wildsammlung, trägt zur Erhaltung des artenreichen Regenwaldes bei und schützt gleichzeitig die wertvollen Ressourcen. So bleibt der Beniano-Kakao eine wahre Rarität, die im Einklang mit der Natur gewonnen wird.
Mehr zu den Produzenten

Tauche ein in die Welt der Kakaozeremonie


Erfahre hier mehr
Wellenbild Schale in Hand

Weitere goodies