KOA Cacao Flakes
34,95 €
38.83 € / kg
39,95 €
44.39 € / kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2–4 Werktage (Deutschland)
Jetzt als MHD-Special! Haltbar bis Dezember 2024, aber natürlich auch danach noch genießbar – Gönn dir und mach deinen Liebsten eine Freude!
Inhalt: Getrocknete Kakaofruchtstücke mit Kakaopulver
Geschmack: Erfrischende fruchtig-süße Zitrusnoten mit feinen schokoladigen Nuancen
Verwendung: Ideal für knusprige oder fruchtige Akzente in diversen Gerichten
Besonderheit: Natürlicher Süßstoff, perfekt für kreative kulinarische Anwendungen
Bereichere deine kulinarischen Kreationen mit den einzigartigen KOA Cacao Flakes und entführe deine Sinne auf eine geschmackliche Reise der besonderen Art.
Koa Cacao Flakes
Beschreibung
Entdecke die Welt der Koa Cacao Flakes! Diese getrockneten Kakaofruchtstücke, gemischt mit feinem Kakaopulver, sind genau das Richtige für dich als kreative:n Genießer:in. Bereichere deine Schokoladenkreationen mit einzigartigen Zutaten und aufregenden Aromen. Verwandle deine Schokoladentafeln, Müslis und vieles mehr in wahre Geschmackserlebnisse. Mit diesen natürlichen, süßen Koa Cacao Flakes bringst du Crunch und Fruchtigkeit in deine Meisterwerke. Probier’s aus und lass deiner Kreativität freien Lauf!
Nachhaltigkeit & soziale Verantwortung
KOA Cacao Flakes sind mehr als nur ein gesunder Snack.
Sie stehen für einen nachhaltigen Ansatz in der Kakaoverarbeitung und tragen dazu bei, die Lebensmittelverschwendung um 40% zu reduzieren. Durch die Nutzung der gesamten Kakaofrucht wird eine zusätzliche Einkommensquellen für über 10.000 Kakaobauern in Ghana geschaffen und verbessert deren Lebensstandard durch faire Bezahlung und attraktive Arbeitsbedingungen.
No Poverty: Erhöhung des Einkommens kleiner Kakaobauern und Schaffung fairer Arbeitsplätze
Gender Equality: Förderung der Geschlechtergleichheit durch gleichberechtigte Aufstiegsmöglichkeiten
Decent Work & Economic Growth: Schaffung neuer Arbeitsplätze in unterentwickelten Regionen und Förderung des wirtschaftlichen Wachstums durch technische Innovationen und Schulungen.
Responsible Consumption & Production: Optimierung unserer Prozesse zur Reduktion von Lebensmittelverschwendung und Erforschung des Potenzials der gesamten Kakaopflanze