Bio Kokosblütenzucker, Traditionell, 500g

nicht raffinierter Naturzucker aus dem Saft der Kokosblüte

6,95 €

13.90 € / kg


7,95 €

15.90 € / kg


inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten


Lieferzeit: 2–4 Werktage (Deutschland)

Weitere Varianten:

500g
1kg
Image
Image
Image
Image
Image
Image

📦 klimaneutraler Standardversand mit DHL

🌱 fair, bio, vegan

Image

Beschreibung & deine Vorteile

✔ nicht raffinierter Naturzucker aus dem Saft der BIO Kokosblüte
✔ fruchtig-karamellig im Geschmack
✔ weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker
✔ fair & direkt gehandelt
✔ nachhaltig gewonnen
Fairer &
direkter Handel
Regenerativer Anbau
in Permakultur
Minimale
Verarbeitung
100%
vegan
Wertschaffung
vor Ort
Fairer &
direkter Handel
Regenerativer Anbau
in Permakultur
Minimale
Verarbeitung
100%
vegan
Wertschaffung
vor Ort

Bio kokos-blüten-zucker, traditio-nell

Beschreibung

Unser fair gehandelter Bio Kokosblütenzucker bringt eine natürliche Süße mit fruchtig-karamelligem Aroma, wird komplett nachhaltig gewonnen und eignet sich perfekt zum Backen, Süßen und Verfeinern.

Kokosnussblüten Indonesien

Unser Bio Kokosblütenzucker wird traditionell über Holzfeuer hergestellt und zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen fruchtig-karamelligen Geschmack aus. Er eignet sich besonders gut zum Backen, zum Verfeinern von Süßspeisen und zur Herstellung leckerer Limonaden und Cocktails. Der Naturzucker kann 1:1 wie Rohrzucker verwendet werden und ist rieselfähig. Im Gegensatz zu weißem Industriezucker enthält goodmoodfood Kokosblütenzucker weniger Kalorien (363kcal vs. 400kcal/100g) und wertvolle Nährstoffe (Kalium, Vitamin C, Kalzium, Phosphor).

Kleiner Tipp: Wem die Farbe beim Backen wichtig ist, sollte wissen, dass Bio Kokosblütenzucker durch die minimale Verarbeitung den Teig immer leicht bräunlich färbt.


Hintergrundinformationen 

Der Saft der Kokosblüte (Neera) kann zu Zucker, Nektar, und Coco Aminos Würzsauce verarbeitet werden. Der Gebrauch des Neera folgt einer Jahrhunderte alten Tradition und ist besonders in der süd-ost-asiatischen Küche verbreitet. Der Kokosblütensaft wird in aufwendiger Hand- und Kletterarbeit aus den Blüten der Kokospalme (Cocos Nucifera) gewonnen. Die minimale Verarbeitung bewahrt die im Kokosblütensaft erhaltenen Nährstoffe und macht Kokosblütenprodukte so zur gesünderen Alternative konventioneller Süßungsmittel.

🌴🥥

Kokosblütenzucker Moodbild
Image

Ähnliche Produkte