Produktbeschreibung Rohkakao Masse Bali
Mit unseren Partner*innen aus Bali arbeiten wir seit 2019 zusammen. Die Rohkakao Masse aus Bali wird aus besten Forastero-Bohnen exklusiv für uns vor Ort hergestellt. Das kleine balinesisches Projekt widmet sich mit viel Liebe der Herstellung und zaubert so einen wunderbar harmonisches Geschmacksprofil in die neuen kompakten 500g Blöcke. Die Aromen reichen von fruchtig-blumigen Nuancen bis zur bittersüßen Säure des Rohkakaos. Abgerundet wird das Aroma durch einen erdigen Geschmack des Kakaos (siehe links stehendes Sensory Wheel).
Der Bestseller unter unseren Rohkakao Massen überzeugt durch sein harmonisches und doch charakterstarkes Geschmacksprofil. Die Anwendungsmöglichkeiten des Rohkakaos aus Bali ist dementsprechend sehr vielseitig. Beliebt ist er als zeremonieller Ritualkakao, als tägliche heiße Schokolade für Zuhause, als Energielieferant bis hin zum Kochen und Backen – hier ist deiner Kreativität keine Grenze gesetzt.
Finde deine Lieblingsanwendung.
Mehr zum Thema Rohkakao findest du hier