Bio Rohkakao Drops, Arriba Nacional, Ecuador, 1kg

59,95 €

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Aus der edlen Arriba Nacional Sorte - ein Feuerwerk der Aromen!
BIO Kakaomasse aus ungerösteten Kakaobohnen (100% Arriba Nacional) ✔ schokoladig, breites Aromaprofil, angenehm anregend ✔ ideal zur Herstellung von zeremoniellem Kakao, Trinkschokoladen und der eigenen DIY- Schokolade ✔ aus Kleinbauern-Kooperativen in Ecuador ✔ Fair & direkt gehandelt

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Icon histaminarm
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Rohkakao aus Ecuador

Beschreibung

Unser ecuadorianischer Kakao, der harmonisch neben einer Vielzahl von Fruchtbäumen gedeiht, verleiht seinem Geschmack eine einzigartige Nuance.
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Geprägt von einer blumig-nussigen Note und einem Hauch feiner Zitrussäure, erinnert er an die köstlichen Aromen von Mangos und Orangen. Die sorgfältige Verarbeitung der Kakaomasse garantiert eine herausragende Qualität, deren Schmelz an feinste Schokolade erinnert. Mit einem homogenen, schokobraunen und matt-glänzenden Äußeren verkörpert sie Handwerkskunst und Qualität in Perfektion.

Jede unserer Kakaomassen enthält sämtliche lebenswichtigen Vitalstoffe der Kakaobohne und eignet sich daher nicht nur für Kakaozeremonien, sondern auch als ideale Basis für eine Vielzahl von Heißgetränken. Die Verwendung unseres Arriba Nacional Edelkakaos aus Ecuador ermöglicht es auch, Ihre eigene DIY-Schokolade zu kreieren, die durch ihren unvergleichlichen Geschmack und ihre Qualität beeindruckt.

Doch die Einsatzmöglichkeiten beschränken sich nicht nur auf Getränke und Süßwaren. Unser Rohkakao bereichert auch Ihre Back- und Kochkreationen um eine intensive Geschmacksnote und ist darüber hinaus ein perfekter Snack für zwischendurch. Die Vielseitigkeit und Qualität unseres Kakaos machen ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil Ihrer Küche.

Tauchen Sie ein in die Welt des exquisiten Geschmacks mit unserem Arriba Nacional Edelkakao aus Ecuador – eine Gaumenfreude für alle Sinne. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität dieses außergewöhnlichen Produkts und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmackserlebnis verzaubern.


Welcher Kakao passt zu mir?

Anwendung

Dosierempfehlung

Löse 30 g Kakaomasse in 250 ml warmer Pflanzenmilch auf und füge je nach Geschmack Kokosblütenzucker und Lieblingsgewürze hinzu.

Zubereitung

Zubereitung Rohkakao Step1

250ml Pflanzenmilch

Zubereitung Rohkakao Step2

30g Kakaomasse

Zubereitung Rohkakao Step3

gründlich umrühren

Kalte Pflanzenmilch / Wasser empfehlen wir in einem Topf oder Milchaufschäumer zu erwärmen. Das Getränk nicht heißer als 42°C werden lassen, um alle wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren und das volle Aroma unserer Trinkschokolade zu genießen.

Inhaltsstoffe

Was ist drin?

100% rohe Kakaomasse*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie
2445 kJ / 593 kcal
Fett
53g
davon gesättigte Fettsäuren
34g
Kohlenhydrate
8g
davon Zucker
1g
Ballaststoffe
18g
Eiweiß
12g
Salz
0g

Herkunft

Ecuador

Ecuador, einst Teil des Inka-Reiches, gilt als Ursprungsland des Kakaos. Von dort stammt die edle Kakaosorte „Arriba Nacional“, die weltweit für ihren exquisiten Geschmack geschätzt wird. Unser Kakao stammt aus den Regionen Los Ríos, Esmeraldas und Manabí, wo er in Mischkultur angebaut wird. Einheimische sammeln die Kakaofrüchte, die anschließend in Kleinbauern-Kooperativen schonend fermentiert und getrocknet werden. In der Provinz Santa Elena kultivieren Kleinbauern und Kleinbäuerinnen Kakaobohnen, die durch ihren fruchtigen und nussigen Geschmack bestechen. Vor Ort wird der Kakao weiterverarbeitet und als Rohkakao Drops in unserem Shop angeboten. Unser Partner, der auf vier Generationen Erfahrung und Know-how aufbaut, garantiert höchste Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Durch Schulungsprogramme für die Kleinbauern zu organischer Düngung, Bewässerung und Nachernteverfahren wird die nachhaltige Produktion gefördert. Zudem unterstützt unser Partner ein Sozialprojekt, das überwiegend von afro-ecuadorianischen Frauen und kleinen Familien geführt wird.
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