— ZUTATEN —
Kakaowaffeln
175g Buchweizenmehl
3 EL Rohkakaopulver
1/2 Päckchen Backpulvern
25 g Bio-Apfelmus
35 g Rohkakaobutter
150 ml Bio-Pflanzenmilch
Gebratene Pflaumen & rohes Kompott
ca. 15 Bio-Pflaumen
5 getrocknete Feigen
2 EL Kokosblütenzucker
2 EL Zimt
— ZUBEREITUNG —
Rohkakao Waffeln
- Buchweizenmehl, Rohkakaopulver und Hefe in einer Schüssel mischen und eine Vertiefung hineindrücken. Das Apfelmus, die geschmolzene Butter und den Kokosblütenzucker hineingeben.
- Nach und nach die Milch hinzufügen und den Teig mit dem Schneebesen aufschlagen. Gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden.
- 15 Minuten lang ruhen lassen.
- Die Waffelplatten leicht einölen und das Waffeleisen erhitzen und die Mischung hineingeben.
Gebratene Pflaumen
- 4-5 Pflaumen waschen und in vier Teile schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zucker und Zimt bestreuen.
- In den Ofen schieben und 8 Minuten grillen. Beiseite stellen.
Rohes Kompott
- Feigen und 5 Pflaumen waschen und in Stücke schneiden.
- Mit Zucker und Zimt nach Belieben mixen. Beiseite stellen.
Die Waffeln, das Kompott und die gebratenen Pflaumen zusammen anrichten und genießen. Fertig sind unsere Rohkakao Waffeln & Fruchtiges Kompott!