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Gesunde und leckere Rezepte

KAKAOSUPPE

Portionen

4

Zubereitung

30 min
Tauche ein in die Welt der veganen Kakaosuppe: ein herzhaftes Geschmackserlebnis mit Rohkakao und frischem Gemüse. Diese köstliche Suppe kombiniert Kürbis, Tomaten und feine Gewürze mit der natürlichen Süße von Kokosblütenzucker. Ideal für alle, die sich gesund und genussvoll ernähren möchten. Probiere dieses außergewöhnliche Rezept aus und entdecke eine neue Dimension der veganen Küche!

Kakaosuppe

Zutaten


900g

Kürbis

3

große Tomaten

1

kleine Chilli

1 TL

Five Spices
½
Zwiebel (ungeschält)

4

Knoblauchzehen (ungeschält)

½ TL

Zimt

1,4 L

Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Für die vegane Kakaosuppe Kürbis in kleine Stücke schneiden.

Die halbe Zwiebel, den Knoblauch und die Tomaten (ganz) in einer Pfanne ca. 10 Min rösten, bis die Schale leicht schwarz wird und anschließend etwas abkühlen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die schwarzen Stellen an den Tomaten abziehen. Alles grob hacken und zusammen mit den Kakaonibs, der Chilli und den Gewürzen (Five Spices & Zimt) in einem Mixer pürieren.

Öl erhitzen und das Püree für die Suppe vorsichtig darin erhitzen. Den Kokosblütenzucker unterrühren und für 5 Min. kochen. Den Kürbis hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Danach die Suppe pürieren.

Die Rohkakaomasse zerkleinern und unter Rühren in der Suppe schmelzen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Geheimtipp: Die vegane Kakaosuppe mit veganem Sauerrahm, unserer Coco Aminos Würzsauce und Kakaonibs toppen. ENJOY!

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Kakaosuppe