VEGANE RAMEN SUPPE MIT COCO AMINOS

Ein einzigartiger Geschmack, vielseitig, allergenfrei und ethisch produziert —

das ist die Coco Aminos Würzsauce. 

  • Die Kombination aus indonesischem Kokosblütennektar und balinesischem Meersalz verleiht sowohl herzhaften als auch süßen Gerichten eine köstliche und einzigartige Note. 
  • Der fruchtig-würzige Geschmack von Coco Aminos eignet sich nämlich hervorragend für eure Marinaden, als Dressing für Salate oder sogar für eine Eiscreme. 
  • Als soja-, gluten- und histaminfreie Sauce ist sie zudem ideal für Allergiker*innen geeignet und ist DIE Alternative zur Sojasauce 
  • Die Zutaten der Sauce sind 100% biologisch, vegan und stammen aus fairem Handel und verantwortungsvoller Landwirtschaft. 
Vegane Ramen Suppe mit Coco Aminos Würzsauce Rezept

ZUTATEN

2 EL Misopaste

2-3 EL Coco Aminos

2 EL Sesamöl

1 Knoblauchzehe

1 Stück Ingwer (daumengroß)

1,5 L Gemüsebrühe

200g Pilze

3 Frühlingszwiebeln

3 Karotten

2 Pak Choi

175g Räuchertofu

200g vegane Asia Nudeln (z.B. Ramen- oder Soba Nudeln)

n.B. etwas Chili & Sesamöl

Rezept Vegane Ramen Suppe mit Coco Aminos Würzsauce

ZUBEREITUNG

Knoblauch und Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebeln, Pilze und Karotten schneiden. Pak Choi der Länge nach halbieren und Blätter sowie Strünke in grobe Stücke schneiden.

Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Sesamöl ca. 5-10 Minuten goldbraun anbraten, zum Schluss mit 1 EL Coco Aminos und nach Geschmack mit Chili vermischen und von der Herdplatte nehmen. Nudeln zubereiten und zur Seite stellen.

Übriges Sesamöl (1 EL) in einem großen Topf erhitzen und Ingwer sowie Knoblauch andünsten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Möhren, Pak Choi und Shiitake-Pilze zufügen und ca. 10 Minuten garen. 1 Schöpflöffel Brühe entnehmen und in einem separaten Schälchen mit Miso-Paste vermischen.

Suppe vom Herd nehmen, zwei Drittel der Frühlingszwiebeln sowie Wasser-Miso-Gemisch zufügen. Dann die Brühe mit 1 EL Coco Aminos und eventuell Chiliflocken abschmecken. Suppe samt Gemüseeinlagen in eine Schüssel geben, Nudeln sowie Räuchertofu zufügen und alles mit den übrigen Frühlingszwiebeln und etwas Sesam toppen.

Die Zutaten der Coco Aminos Würzsauce werden in Mischkulturen angebaut und lokal in Indonesien verarbeitet & werden nach den europäischen Bio-Richtlinien hergestellt. Die Bauern erhalten außerdem eine faire Bezahlung und Schulungen zum ökologischen Anbau von Lebensmitteln. 

Mehr über unsere Produzent:innen erfahren
Angebot!
55,00 

19,90  18,33  / l

Angebot!
27,75 

19,90  18,50  / l