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Gesunde und leckere Rezepte

VEGANES SASHIMI

Portionen

4

Zubereitung

60 min
Entdecke unser gesundes und veganes Sashimi, perfekt für alle, die nach einer pflanzlichen Alternative zu traditionellem Sashimi suchen. Mit frischen Zutaten und einfachen Schritten sind vegane Sashimi ideal für Veganer und alle, die bewusster essen möchten.

Veganes Sashimi

Zutaten


1

Wassermelone

1 EL

Sojasauce

1 EL

Reisweinessig

1 EL 

Sesamöl

1 EL

gehackter Ingwer

1 TL

gehackter Knoblauch

1

Noriblatt in Stücke geschnitten

Zum Servieren 

Reis nach Bedarf,
etwas Sesamöl
Sesamkörner
Frühlingszwiebel, geschnitten

Für vegane Sashimi die Wassermelone in filetförmige Stücke schneiden.

Für die Marinade: in einer tiefen Backblechform die Coco Aminos, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch und Nori Blätter mischen und die Wassermelonenfilets für mindestens eine Stunde darin einlegen.

Die Wassermelonen im Ofen bei 180 Grad 40 Minuten backen, nach 20 Minuten wenden.

Die vorgegarten Wassermelonenfilets in einer beschichteten Pfanne oder auf dem Grill anbraten.

Vegane Sashimi mit Reis, Sesamöl, Sesamsamen und Jungzwiebeln servieren.

Tipp: Für den perfekten Geschmack deines veganen Sashimis empfehlen wir unser hochwertiges Coco Aminos. Diese köstliche und gesunde Soja-Sauce-Alternative verleiht deinem Gericht eine besondere Note. Diese soja-, gluten- und histaminfreie Sauce ist zudem ideal für Allergiker*innen geeignet.

Veganes Sahimi mit Coco Aminos
veganes Sahimi mit Reis
Veganes Sashimi