Gesunde und leckere Rezepte
REZEPT
[row] [col span__sm=”12″] [ux_image id=”23215″] [/col] [/row] [row] [col span__sm=”12″ padding=”20px 20px 10px 20px” padding__sm=”20px 20px 10px 20px” bg_color=”rgb(246, 233, 219)” bg_radius=”30″] [ux_text font_size=”1″ font_size__sm=”0.8″ line_height=”1.55″ line_height__sm=”1.1″ text_align=”center”]❊ Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine 20 cm Tarteform oder Tartförmchen mit Kokosöl einfetten.
❊ Haferflocken und Mandeln in einem Mixer oder in einer Küchenmaschine fein-mahlen. Kokosöl, Kokosblütennektar & eine Prise Salz hinzugeben. Alles gut verkneten und einen Ball formen. Wenn der Teig noch zu bröselig ist, etwas mehr Öl und Nektar hinzugeben.Den Teig mit den Fingern in die gefettete Tarteform drücken, dabei einen Rand hochziehen.
❊ Den Boden/die Böden für 20 Min, oder bis er goldbraun ist, backen. Anschließend vollständig abkühlen lassen.
❊ Rohkakaomasse klein hacken. Kokosmilch in einen Topf füllen und zum Kochen bringen. Schokolade dazugeben und verrühren bis sie sich aufgelöst hat. Nach Geschmack Kokosblütenzucker hinzugeben
❊ Agar Agar und Orange Abrieb in die Kokosmilch geben, mit dem Schneebesen verrühren und 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
❊ Füllung kurz abkühlen lassen und in den Tarteboden gießen.
❊ Tarte(s) in den Kühlschrank stellen und ca. 2 Stunden kühlen bis die Fülle fest ist.