Diese Karotten-Lachs-Toasts sind einfach perfekt, um sie mit Freunden bei einem Aperitif oder als Vorspeise zu genießen und sind eine tolle und realistische Alternative zu Fisch! 🤩
Wir haben die Marinade aus unserer Coco Aminos Würzsauce hergestellt. Glutenfrei, histaminfrei und sojafrei verleiht die Coco Aminos jedem Gericht das gewisse Etwas und ist eine perfekte Alternative zu Sojasauce!
Die Cashew Kerne sind vielseitig und ein echtes Must-Have in der veganen Ernährung. Sie können als Basis für Creme Fraiche, Käse oder vegane Saucen verwendet werden! Die Cashew Kerne von goodmoodfood sind besonders cremig, köstlich & wie alle unsere Produkte bio, fair und direkt gehandelt & in Mischkultur gewachsen. 🤝🌱
REZEPT
Die geschälten Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Die Karottenstreifen ca. 4 Minuten über einem Topf mit kochendem Wasser dämpfen.
In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten: Die in kleine Stücke gerissenen Nori-Blätter, 2 Esslöffel der Flüssigkeit der eingelegten Kapern, die Coco Aminos Würzsauce, Öl, Miso, Reisessig, Agavensirup, Knoblauchpulver, Paprikapulver (& Raucharoma) in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren.
Die gedämpften Karottenstreifen mit der Marinade vermischen und mindestens über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
In der Zwischenzeit den veganen Frischkäse zubereiten: Die Cashews im Warmwasser ca 15 Min. einweichen lassen & in einem Mixer mit etwas Wasser & einer Prise Salz vermengen. Je nach gewünschter Textur Wasser und/oder Hefeflocken hinzufügen
Mit gehacktem Dill und einigen Kapern servieren.
BON APPETIT