Goodmood Blog

Gesunde und leckere Rezepte

VEGANER ROHKAKAO HUMUS

Portionen

n.B.

Zubereitung

15 min

Probiere unser einfaches und gesundes Rezept für selbstgemachten Rohkakao Humus. Mit nur wenigen Zutaten, wie Kichererbsen, Erdnussbutter, Kokosblütennektar und Rohkakaopulver, kannst du einen köstlichen Aufstrich herstellen, der perfekt als Dip oder Brotaufstrich geeignet ist. Verfeinert mit Rohkakao Nibs und frischen Früchten wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung macht die Zubereitung zum Kinderspiel!

Kakao Humus

Zutaten


260g

Kichererbsen

3 EL

Erdnussbutter

5 EL

Agavendicksaft oder Ahornsirup

120ml

schwarzer Kaffee

1

Prise Salz

3 EL

Rohkakao Nibs (optional)

1

Frucht deiner Wahl

Alle Zutaten (außer die Rohkakao Nibs) vermischen.

Mit einer Prise Salz würzen.

Für ein knuspriges Ergebnis, die Kakao Nibs in die Masse einrühren.

Den Kakaohumus auf das Brot deiner Wahl streichen und mit einigen Nibs und frischen Früchten deiner Wahl dekorieren.

Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Rokakao Humus ca. 3-5 Tage.

Unsere Produkte werden in Mischkulturen angebaut, lokal verarbeitet & werden nach den europäischen Bio-Richtlinien hergestellt. Die Bäuerinnen und Bauern erhalten außerdem eine faire Bezahlung und Schulungen zum ökologischen Anbau von Lebensmitteln.

Schoko Humus