Probiere unser einfaches und gesundes Rezept für selbstgemachten Rohkakao Humus. Mit nur wenigen Zutaten, wie Kichererbsen, Erdnussbutter, Kokosblütennektar und Rohkakaopulver, kannst du einen köstlichen Aufstrich herstellen, der perfekt als Dip oder Brotaufstrich geeignet ist. Verfeinert mit Rohkakao Nibs und frischen Früchten wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung macht die Zubereitung zum Kinderspiel!

ZUTATEN
260g Kichererbsen
4 EL Erdnussbutter
5 EL Kokosblütennektar (oder Ahornsirup)
5 EL Rohkakaopulver
120 ml schwarzer Kaffee
1 Prise Salz
3 EL Rohkakao Nibs (optional)
1 Früchte deiner Wahl
REZEPT

Alle Zutaten (außer den Rohkakao Nibs) zusammen mixen.
Mit einer Prise Salz würzen.
Für ein knuspriges Ergebnis die Kakao Nibs in die Masse einrühren.
Den Kakaohumus auf das Brot deiner Wahl streichen und mit einigen Nibs und frischen Früchten deiner Wahl dekorieren.
Im Kühlschrank kühl aufbewahren, hält sich etwa 3-5 Tage.
