Goodmood Blog

Gesunde und leckere Rezepte

VEGANES PESTO ROSSO MIT ROHKAKAO

Portionen

n.B.

Zubereitung

15 min

Hast du schon einmal versucht, deinen Rohkakao in herzhaften Rezepten zu verwenden? Das ist dein Zeichen zum Ausprobieren! Danach wirst du nicht mehr darauf verzichten können! 

Rohkakao unterscheidet sich tatsächlich sehr vom süßen Geschmack der herkömmlichen Schokolade und eignet sich daher hervorragend für herzhafte Rezepte! 

In diesem Pesto verleiht der rohe Kakao eine köstliche und interessant bittere Note!


Pesto Rosso

Zutaten


200g

getr. Tomaten in Öl

2

Knoblauchzehen

50g

Haferflocken

Salz & Pfeffer

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und an der Seite aufbewahren.

Die Tomaten und die Knoblauchzehen grob hacken.

Tomaten, Knoblauch, Haferflocken, Cashews & 3 EL des Tomatenöls in einem Mixer vermengen.

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer & anderen Gewürzen deiner Wahl abschmecken. 

Rohkakao hacken und unter das Pesto mischen.

Tipp: Um einen zusätzlichen Käsegeschmack hinzuzufügen, gib ein wenig Malzhefe oder veganen Parmesan in deine Mischung. 

Lust auf mehr gesunde Rezepte?


Wenn dir unser veganes Pesto Rosso geschmeckt hat, schau dir auch unsere anderen köstlichen und gesunden Rezepte an. Von energiereichen Snacks bis hin zu leckeren Desserts – bei goodmoodfood findest du alles, was das Herz begehrt. Vergiss nicht, uns auf Social Media zu folgen und deine Kreationen mit uns zu teilen!

Pesto