Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Produktbeschreibung
Die Kombination aus handgeschälten Cashew Kernen, rohen Kakaobruchstücken und feinem Kokosblütennektar ist der perfekte gesunde Snack für zwischendurch. Die biologischen Zutaten sind reich an Nährstoffen und sind wahre Energielieferanten (hoher Gehalt an: Proteinen, Magnesium, Kalium, Phosphor, Eisen und dem Glücklichmacher Serotonin). Die Bio Rohkakao Cashew Cluster eignen sich zudem auch ideal als Sportlernahrung oder als gesunde Alternative für Kinder.
Artikeldetails & Inhaltsstoffe
Allergene
Enthält Cashews.
Lebensmittelbezeichnung
Ungeröstete Kakaobruchstücke und Cashewkerne, Kokosblütennektar, Meersalz
Empfohlene Aufbewahrung
Nach Öffnung trocken lagern.
Nettofüllmenge
100g, 500g, 1kg
Herkunft
Peru, Indonesien, Burkina Faso
Herkunft
Alle Zutaten für unseren Rohkakao Cashew Cluster werden biologisch in Kleinbauern-Kooperativen und Mischkultur angebaut. Durch faire Entlohnung unserer Produzent*innen und einen nachhaltigen Anbau schützen wir Mensch und Umwelt. Beim aufwendigen Schälen der Kakaofrüchte und der Cashew Kerne gewährleisten wir somit unter anderem den Schutz der Kleinbäuer*innen, die durch den pestizid- und düngerfreien Anbau der Pflanzen keinen gesundheitsschädlichen Dämpfen ausgesetzt sind. Zudem schützt der Anbau in Mischkultur die Böden nachhaltig und garantiert somit eine langfristige Nutzung der Pflanzen. Unser Kokosblütennektar kommt aus Java, Indonesien, die feinen handgeschälten Cashew Kerne aus Burkina Faso und die nährstoffreichen rohen Kakaonibs aus Peru.
Mehr zu unseren Produzent*innen findest du hier