Ein Hauch von Mandel, ein Schmelz von Kakao – die perfekte Kombi für leckere Weihnachtskekse! 🍪
Bei goodmoodfood geht niemand leer aus! Auch unsere glutenintoleranten/glutenfreien Kakaoliebhaber:innen können sich an diesen Feiertagen über leckere Kekse freuen!
Z U T A T E N
G L A S U R
Z U B E R E I T U N G
■ Den Ofen auf 175°C vorheizen.
■ Alle Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel vermischen und mit den Händen zu einem Teig kneten.
■ Den Teig zwischen 2 Blätter Backpapier ausrollen und die Kekse ausstechen. Die Kekse 8-10 Minuten backen und auskühlen lassen.
G L A S U R
■ Während die Kekse auskühlen, Kakaomasse schmelzen und n.B. mit Zucker süßen.
■ Die ausgekühlten Kekse in den geschmolzenen Kakao tauchen und mit Kakaonibs dekorieren.
Letztlich darfst du nur noch genießen und die leckeren weihnachtlichen Kekse mit deinen Liebsten teilen!