VEGANE & GLUTENFREIE KAKAO-MANDEL-KEKSE

Ein Hauch von Mandel, ein Schmelz von Kakao – die perfekte Kombi für leckere Weihnachtskekse! 🍪

Bei goodmoodfood geht niemand leer aus! Auch unsere glutenintoleranten/glutenfreien Kakaoliebhaber:innen können sich an diesen Feiertagen über leckere Kekse freuen!

vegane und glutenfreie Kakao-Mandel-Kekse

 Z U T A T E N 

T E I G
200g Mandelmehl
40g gemahlene Mandeln
3 EL Kokosöl
4 EL Agavensirup
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
40ml pflanzliche Milch

G L A S U R

Z U B E R E I T U N G

Rezept vegane une glutenfreie Kakao-Mandel-Kekse
Rezept vegane une glutenfreie Kakao-Mandel-Kekse
T E I G  

■ Den Ofen auf 175°C vorheizen.

■ Alle Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel vermischen und mit den Händen zu einem Teig kneten.

■ Den Teig zwischen 2 Blätter Backpapier ausrollen und die Kekse ausstechen. Die Kekse 8-10 Minuten backen und auskühlen lassen. 

G L A S U R 

■ Während die Kekse auskühlen, Kakaomasse schmelzen und n.B. mit Zucker süßen.

■ Die ausgekühlten Kekse in den geschmolzenen Kakao tauchen und mit Kakaonibs dekorieren.

Letztlich darfst du nur noch genießen und die leckeren weihnachtlichen Kekse mit deinen Liebsten teilen!

Angebot!
9,95 

33,90  19,90  / kg

Angebot!
6,95 

15,90  13,90  / kg