Veganes herbstliches Porridge

Der Herbst ist da und bringt die perfekte Zeit für gemütliche, herzerwärmende Gerichte mit sich! Und was gibt es Besseres als einen leckeren Porridge, um den Tag voller Energie und mit einem Lächeln im Herzen zu beginnen? Wir haben eine herbstliche Variante für euch vorbereitet, so köstlich! Aber auch gesund und vegan 

Veganes herbstliches Porridge Rezept

 Z U T A T E N 

P O R R I D G E

50 g Haferflocken

1 EL Agavendicksaft

180 ml Hafermilch

1 TL Zimt

1 kleines Stück Ingwer

1 Birne

1 Prise Salz

T O P P I N G S 

1 TL Kokosöl

1 TL Kokosblütenzucker

1 EL Coco Aminos

1 Birne

1 Handvoll Haselnüsse

1 Handvoll Kakaonibs

½ Teelöffel Zimt

½ TL Ingwerpulver

1 TL gerösteter Buchweizen

Z U B E R E I T U N G

Rezept Veganes Herbstliches Porridge

T O P P I N G S 

Die Birne der Länge nach halbieren. Eine Pfanne mit Kokosöl einölen, die Birne hineinlegen und mit Kokosblütenzucker, Coco Aminos, Zimt und Ingwer bestreuen. Wenn die Birne zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse dazugeben. Gut umrühren, damit alles vom Karamell durchtränkt wird.

P O R R I D G E 

Die Haferflocken in heißem Wasser einweichen. Haferflocken, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und Ahornsirup in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Bei Bedarf mehr Milch hinzufügen. Die Birne und das Ende des Ingwers in Würfel schneiden und in den Topf geben. Andicken lassen, dann die Hitze reduzieren und gut umrühren.

Heiß mit Toppings und Rohkakao Nibs servieren!

Rezept Veganes Herbstliches Porridge
T O P P I N G S 
Die Birne der Länge nach halbieren. Eine Pfanne mit Kokosöl einölen, die Birne hineinlegen und mit Kokosblütenzucker, Coco Aminos, Zimt und Ingwer bestreuen. Wenn die Birne zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse dazugeben. Gut umrühren, damit alles vom Karamell durchtränkt wird.

P O R R I D G E

Die Haferflocken in heißem Wasser einweichen. Haferflocken, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und Ahornsirup in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Bei Bedarf mehr Milch hinzufügen. Die Birne und das Ende des Ingwers in Würfel schneiden und in den Topf geben. Andicken lassen, dann die Hitze reduzieren und gut umrühren.

Heiß mit Toppings und Rohkakao Nibs servieren!

Herbstliches Porridge Rezept
0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop
      Calculate Shipping