Gesunde und leckere Rezepte
VEGANES HERBSTLICHES PORRIDGE
Portionen
Zubereitung
Zutaten
Porridge
50g
Haferflocken
1 EL
Agavendicksaft
180ml
Hafermilch
1 TL
Zimt
1
kleines Stück Ingwer
1
Birne
1
Toppings
1 TL
1 EL
1
Birne
1
½ TL
Zimt
½ TL
Ingwerpulver
1 TL
gerösteter Buchweizen
Toppings
Die Birne der Länge nach halbieren.
Eine Pfanne mit Kokosöl einölen, die Birne hineinlegen und mit Kokosblütenzucker, Coco Aminos, Zimt und Ingwer bestreuen.
Wenn die Birne zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse dazugeben.
Gut umrühren, damit alles vom Karamell durchtränkt wird.
Porridge
Die Haferflocken in heißem Wasser einweichen.
Haferflocken, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und Ahornsirup in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren.
Bei Bedarf mehr Milch hinzufügen.
Die Birne und das Stück Ingwer in Würfel schneiden und in den Topf geben.
Andicken lassen, dann die Hitze reduzieren und gut umrühren.
Veganes herbstliches Porridge heiß mit Toppings und Rohkakao Nibs servieren!
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