Molinillo Stab

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Für die Zubereitung von zeremoniellem Kakao & Trinkschokolade
Traditioneller Rührstab zur Herstellung von zeremoniellem Kakao und Trinkschokolade.

✔ Kakaomühle (ca. 28cm)
✔ traditioneller Rührstab zur Herstellung von zeremoniellem Kakao und Trinkschokolade
✔ handgeschnitzt aus Erlenholz in kleinen Familienwerkstätten in Las Ánimas, Mexiko
✔ das Aussehen des Stabs kann leicht vom Produktfoto abweichen, da jeder Stab individuell gefertigt wird
✔ Jeder Stab ein Unikat

Molinillo Stab

Beschreibung

Mit diesem kunstvoll geschnitzten Rührstab erwacht die alte Tradition der Kakaobereitung zum Leben. Sanft zwischen den Händen gerollt, verwandelt er warme Schokolade in ein cremiges, schaumiges Elixier – genau so, wie es seit Jahrhunderten in Mexiko zelebriert wird. Jedes Stück erzählt seine eigene Geschichte, geformt von erfahrenen Händen und dem natürlichen Charakter des Holzes. Ein Unikat, geschaffen für besondere Genussmomente.

Rohkakao Masse Brasilien
Kakaozeremonie

Anwendung

Dosierempfehlung

Ein Molinillo wird verwendet, um heiße Getränke wie Kakao oder Schokolade aufzuschäumen. Einfach zwischen den Handflächen drehen, während der Stab im Getränk steckt, bis sich ein cremiger Schaum bildet.

Zubereitung

Zubereitung Rohkakao Step1

Pflanzliche Milch oder Wasser nach Bedarf in einen Topf füllen

Zubereitung Rohkakao Step2

Zerkleinerte Kakaomasse hinzufügen und schmelzen

Zubereitung Rohkakao Step3

Den Molinillo verwenden um den Kakao aufzuschäumen


Landschaft Peru

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