Gesunde und leckere Rezepte
VEGANER SCHOKOAUFSTRICH
Portionen
n.B.
Zubereitung
15 min
Was gibt es Besseres als einen herzerwärmenden Schokoladenaufstrich?
Hier ist eine goodmood-Version, vegan, gesund & ohne Zuckerzusatz!
Das Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
Die Datteln entsteinen, grob zerkleinern und mit dem Mandelmus mischen. Dann das flüssige Kokosöl, das Rohkakaopulver und die Cashewnüsse hinzugeben und alles erneut mixen.
Je nach Geschmack etwas Kokosöl (oder Wasser) hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Die Mandeln hacken und in die Mischung einrühren (nicht mixen), um der Mischung mehr Knusprigkeit zu verleihen.
Unsere Produkte werden in Mischkulturen angebaut, lokal verarbeitet & werden nach den europäischen Bio-Richtlinien hergestellt. Die Bäuerinnen und Bauern erhalten außerdem eine faire Bezahlung und Schulungen zum ökologischen Anbau von Lebensmitteln.
Das könnte Dir auch schmecken
Passende Zutaten
Schonend kaltgepresst, milder Geschmack, vielseitig für Küche & Pflege
Cremig-mild, knackig, reich an Protein & ungesättigten Fettsäuren
Das Beste aus aller Welt - vollmundig & schokoladig!