VEGANE SCHOKOAUFSTRICH

Was gibt es Besseres als einen herzerwärmenden Schokoladenaufstrich? 🤎

 Hier ist eine goodmood-Version, vegan, gesund & ohne Zuckerzusatz!

Rezept Veganes Shoko Aufstrich

ZUTATEN 

100 g Kokosöl, nativ

3 EL Mandelmus

10 Datteln

4 EL Rohkakaopulver

1 Handvoll Cashewnüsse

Mandeln

ZUBEREITUNG

Veganes Shoko Aufstrich Rezept

Das Kokosöl im Wasserbad schmelzen.

Die Datteln entsteinen, grob zerkleinern und mit dem Mandelmus mixen. Dann das flüssige Kokosöl, das rohe Kakaopulver und die Cashewnüsse hinzugeben und erneut mixen.

Je nach Geschmack etwas Wasser (oder Kokosöl) hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Die Mandeln hacken und in die Mischung einrühren (nicht mixen), um der Mischung mehr Knusprigkeit zu verleihen.