
— ZUTATEN —
Kakaowaffeln
175g Buchweizenmehl
3 EL Rohkakaopulver
1/2 Päckchen Backpulvern
25 g Bio-Apfelmus
35 g Rohkakaobutter
150 ml Bio-Pflanzenmilch
Gebratene Pflaumen & Rohkompotte
ca. 15 Bio-Pflaumen
5 getrocknete Feigen
2 EL Kokosblütenzucker
2 EL Zimt
— ZUBEREITUNG —

Kakaowaffeln
Buchweizenmehl, Rohkakaopulver und Hefe in einer Schüssel mischen und eine Vertiefung hineindrücken. Das Apfelmus, die geschmolzene Butter und den Kokosblütenzucker hineingeben. Nach und nach die Milch hinzufügen und den Teig mit dem Schneebesen aufschlagen. Gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden. 15 Minuten lang ruhen lassen.
Die Waffelplatten leicht einölen und das Waffeleisen erhitzen und die Mischung hineingeben.
Gebratene Pflaumen
4-5 Pflaumen waschen und in vier Teile schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zucker und Zimt bestreuen. In den Ofen schieben und 8 Minuten grillen. Beiseite stellen.
Rohes Kompott
Feigen und 5 Pflaumen waschen und in Stücke schneiden. Mit Zucker und Zimt nach Belieben mixen. Beiseite stellen.
Die Waffeln, das Kompott und die gebratenen Pflaumen zusammen anrichten und genießen.