Kakao auf Eis

Kakao auf Eis

Portionen

1

Zubereitung

10 min
Manchmal darf Kakao auch cool sein. Unser Rezept für Kakao auf Eis ist die perfekte Begleitung für warme Tage – erfrischend, belebend und natürlich voller goodmood Vibes. 💜😊

Moodbild Kakao auf Eis Sommer

Zutaten


150g

pflanzliche Milch

2-3

Eiswürfeln

Rohkakao Block fein hacken und in eine Schüssel geben. (Mit den Rohkakao Drops kann dieser Schritt übersprungen werden.)

Pflanzenmilch sanft erwärmen – maximal auf 45 °C, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

Kakao und Milch miteinander verrühren, am besten mit einem traditionellen Molinillo oder einem kleinen Schneebesen – bis sich alles schön cremig auflöst.

Optional verfeinern: Füge je nach Geschmack Kokosblütenzucker und/oder deine Lieblingsgewürze hinzu. Unser Tipp: Die Gewürzmischung SinnPhonie bringt eine warme Tiefe, während Sinnliche Reise exotische Noten ins Glas zaubert.

2-3 Eiswürfel in ein Glas geben und die warme Kakaomischung vorsichtig darüber gießen.

Zurücklehnen, atmen, genießen. 🧘🏽‍♀️

Kakao auf Eis Sommer
Kakao im Garten eingießen
Image