Kakao auf Eis
Kakao auf Eis
Portionen
1
Zubereitung

Rohkakao Block fein hacken und in eine Schüssel geben. (Mit den Rohkakao Drops kann dieser Schritt übersprungen werden.)
Pflanzenmilch sanft erwärmen – maximal auf 45 °C, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Kakao und Milch miteinander verrühren, am besten mit einem traditionellen Molinillo oder einem kleinen Schneebesen – bis sich alles schön cremig auflöst.
Optional verfeinern: Füge je nach Geschmack Kokosblütenzucker und/oder deine Lieblingsgewürze hinzu. Unser Tipp: Die Gewürzmischung SinnPhonie bringt eine warme Tiefe, während Sinnliche Reise exotische Noten ins Glas zaubert.
2-3 Eiswürfel in ein Glas geben und die warme Kakaomischung vorsichtig darüber gießen.
Zurücklehnen, atmen, genießen. 🧘🏽♀️