BLUTORANGEN SORBET MIT ROHKAKAO TOPPING

Blutorangen Sorbet mit Rohkakao Topping Rezept

 Z U T A T E N 

5-6 kleine Blutorangen

2 Handvoll Rohkakao Masse Drops

Meersalz

Kokosmilch (optional)

2-3 Drops Rohkakao Butter (optional)

 

Z U B E R E I T U N G

Orangen schälen, die Scheiben auf ein Backblech geben und einfrieren.

Die gefrorenen Orangenscheiben in einen Mixer geben.

Tipp: Die Konsistenz ist erst etwas trocken, aber wenn du weiter mixt und die Seiten abkratzt, wird die Masse cremiger.

Bei Bedarf Kokosmilch hinzufügen, um das Sorbet cremiger zu machen.

Das Sorbet kalt stellen und das Kakao Topping zubereiten. Dazu die Rohkakao Drops im Wasserbad schmelzen. Je nach Geschmack Kakaobutter Drops hinzufügen. Ist der Kakao geschmolzen und glatt, kannst du ihn über das Sorbet gießen und mit Meersalz verfeinern.

Und schon kannst du dein Blutorangen Sorbet genießen!

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