Gesunde und leckere Rezepte
— ZUTATEN —
[/ux_text] [row style=”collapse”] [col span__sm=”12″] [ux_text font_size=”1″ font_size__sm=”1.15″ line_height=”1.5″ line_height__sm=”1.5″]100g Rohkakao Drops
100 ml Hafermilch
1 TL Apfelessig
15g Leinsamen, fein gemahlen
100 ml Pflanzenöl
50 ml Ahornsirup
175g Kokosblütenzucker
1 EL Vanille Extrakt
350g Kürbispüree
1⁄2 TL Salz
1⁄4 TL Muskat
jeweils 1 TL Ingwer, Natron, Backpulver
300g Mehl
75g Walnüsse
35g Rosinen
1 Apfel
2 TL Zimt
— ZUBEREITUNG —
[/ux_text] [ux_image id=”32733″ height=”56.25%” visibility=”show-for-small”] [row visibility=”show-for-small”] [col span__sm=”12″ padding__sm=”20px 10px 10px 10px”] [ux_text font_size__sm=”1.1″ line_height__sm=”1.4″]- Für das vegane Kürbisbrot mit Rohkakao Drops, Ofen auf 180°C vorheizen. Kastenform mit Öl leicht einfetten und mit Backpapier auslegen.
- Hafermilch mit Essig, Leinsamen, Pflanzenöl, Ahornsirup, 125g Zucker und Vanille Extrakt fein aufschlagen. Zur Seite stellen.
- In einer großen Schüssel 100 g grob geraspelten Apfel mit grob gehackten Walnüssen, den Rosinen und Rohkakao vermengen. In einer 2. großen Schüssel Salz, Gewürze, Natron, Backpulver und Mehl vermengen.
- Die flüssigen Zutaten zu der Mehlmischung geben und kurz unterheben, gefolgt vom Kürbispüree. Apfel, Walnüsse, Rosinen und Schokolade dazugeben. Alles nur so lange rühren, bis gerade so ein Teig entsteht.
- Gleichmäßig in der Backform verteilen. Den Teig großzügig mit Zimt und 50g Zucker bestreuen und 33 bis 36 Min backen. Garprobe machen.
- Veganes Kürbisbrot mit Rohkakao Drops genießen 🙂
- Für das vegane Kürbisbrot mit Rohkakao Drops, Ofen auf 180°C vorheizen. Kastenform mit Öl leicht einfetten und mit Backpapier auslegen.
- Hafermilch mit Essig, Leinsamen, Pflanzenöl, Ahornsirup, 125g Zucker und Vanille Extrakt fein aufschlagen und zur Seite stellen.
- In einer großen Schüssel 100g grob geraspelten Apfel mit grob gehackten Walnüssen, den Rosinen und Rohkakao vermengen. In einer zweiten großen Schüssel Salz, Gewürze, Natron, Backpulver und Mehl vermengen.
4. Die flüssigen Zutaten zu der Mehlmischung geben und kurz unterheben, gefolgt vom Kürbispüree. Apfel, Walnüsse, Rosinen und Schokolade dazugeben. Alles nur so lange rühren, bis gerade so ein Teig entsteht.
5. Gleichmäßig in der Backform verteilen. Den Teig großzügig mit Zimt und 50g Zucker bestreuen und 33 bis 36 Min backen. Garprobe machen. Genieße dein veganes Kürbisbrot mit Rohkakao Drops 🙂
[/ux_text] [/col] [col span=”1″ span__sm=”12″] [/col] [col span=”7″ span__sm=”8″ padding=”0px 0px 0px 0px” padding__sm=”0px 0px 0px 0px”] [ux_image id=”32733″ width__sm=”100″ height=”100%”] [/col] [/row] [divider align=”center” width=”200px” margin=”50px” color=”rgb(234, 234, 234)”] [ux_products style=”shade” columns=”3″ columns__sm=”3″ columns__md=”3″ depth=”1″ depth_hover=”5″ slider_nav_style=”circle” ids=”19939,19211,25747,92″ image_height=”100%” image_size=”medium” image_hover=”overlay-add” image_hover_alt=”zoom-long” text_hover=”hover-slide”]