VITALISIERENDER GRANOLA-POWERRIEGEL
Mit cremigen Cashews und Rohkakao Butter!
Unsere liebe Giulia Raw Chef (Website) hat es mal wieder geschafft: ein absoluter Gute-Laune-Snack mit besten goodmoodfood-Zutaten in Riegelform! Der perfekte Snack zum Mitnehmen und Genießen! Durch unsere fruchtigen Mangos und die cremige Kakaobutter und Cashews sind die Riegel besonders saftig und lecker! Zudem kommt ihr bei den Powerriegeln ganz ohne Backen und tierische Lebensmittel aus!
Zutaten
für 16 Riegel
3.5 x 10.5 cm lang / 2.5 cm hoch
300g Veganes Granola (selber machen oder gekauft)
95g Kokosöl
80g Cashewmus (goodmoodfood Cashews einweichen und pürieren)
80g getrocknete Mangos
60g Goji Beeren
40g Kokosmehl
8g Rohkakao Butter
Zubereitung Granola-Powerriegel:
Das Kokosöl und die Rohkakao Butter vorsichtig getrennt im Wasserbad schmelzen. Die getrockneten Mangostreifen und die Goji Beeren 15 Minuten mit der 2-fachen Wassermenge einweichen. Nach der Einweichzeit in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser durchspülen. Nun die Mangostreifen in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles gründlich miteinander vermischen. Die Masse in eine Silikon-Riegelform geben und die Riegel formen. Alternativ kann man auch eine rechteckige Backform verwenden.
Die Masse mindestens 3-4 Stunde im Gefrierschrank stehen lassen und dann aus der Form holen. Wenn eine Backform benutzt wird, die Riegel in die gewünschte Größe schneiden.
Wenn Du die Riegel im Kühlschrank aufbewahrst, sind sie mehrere Wochen haltbar!
Wir wünschen gut gelaunten Appetit!