CRUNCHY BANANEN MIT TAHIN-KAKAO-PASTE

Beeindrucke deine Liebsten mit diesem einfachen, originellen & gesunden Dessert! 🧑🏾‍🍳

100% good mood garantiert 😉

Mit Tahin vermischt, entfaltet Rohkakao faszinierende Aromen, die perfekt zu Banana passen. Die Bananen selbst wurden Dank unserer Coco Aminos Würzsauce verfeinert — ein echter Allrounder, der allen Gerichten gas gewisse Etwas verleiht. Das Beste daran? Die Sauce ist gluten-, histamin- & sojafrei!

Ein bisschen Buchweizencrumble dazu für mehr Textur, und ihr habt ein veganes Dessert, das nicht nur lecker, sondern reich an gesunden Nährstoffen ist und süße und herzhafte Aromen auf einzigartige Weise kombiniert… kurz gesagt, ein Träumchen für Gaumen, Körper und Geist!

Crunchy Bananen mit Tahin-Kakao-Paste

ZUTATEN

3-4 Bananen 1 EL Coco Aminos 1 TL Ahornsirup 1 TL Sesamöl 25g Buchweizen 30g Weizenmehl 20g Rohkakaobutter 1/2 TL Misopaste 1 EL Tahin ▪ 1 EL Rohkakaopulver

ZUBEREITUNG

Den Ofen auf 180° vorheizen.

Die Bananen der Länge in zwei Hälften schneiden. 

Sesamöl, Ahornsirup und Coco Aminos Sauce vermischen und die Bananen damit bestreichen.

Die Bananen in eine ofenfeste Form einlegen.

Crumble:

Vermische die Zutaten mit der Hand und verteile sie auf den Bananen.

Die Bananen in den Ofen für ca 15 Minuten stellen, bis sie schön karamellisiert sind.

Kakao-Tahini-Paste :

Die Zutaten miteinander verrühren und mit den Bananen dressieren.

Unsere Produkte werden in Mischkulturen angebaut und lokal verarbeitet & werden nach den europäischen Bio-Richtlinien hergestellt. Die Bauer:innen erhalten außerdem eine faire Bezahlung und Schulungen zum ökologischen Anbau von Lebensmitteln. 

Mehr über unsere Produzent:innen erfahren
Angebot!
55,00 

19,90  18,33  / l

Angebot!
27,75 

19,90  18,50  / l