Goodmood Blog
Gesunde und leckere Rezepte
VEGANER ROHKAKAO HUMUS
Portionen
n.B.
Zubereitung
15 min

Zutaten
260g
Kichererbsen
3 EL
Erdnussbutter
5 EL
Agavendicksaft oder Ahornsirup
5 EL
120ml
1
3 EL
1
Alle Zutaten (außer die Rohkakao Nibs) vermischen.
Mit einer Prise Salz würzen.
Den Kakaohumus auf das Brot deiner Wahl streichen und mit einigen Nibs und frischen Früchten deiner Wahl dekorieren.
Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Rokakao Humus ca. 3-5 Tage.
Unsere Produkte werden in Mischkulturen angebaut, lokal verarbeitet & werden nach den europäischen Bio-Richtlinien hergestellt. Die Bäuerinnen und Bauern erhalten außerdem eine faire Bezahlung und Schulungen zum ökologischen Anbau von Lebensmitteln.

Das könnte Dir auch schmecken





Passende Zutaten

Das Beste aus aller Welt - vollmundig & schokoladig!

Knackige Kakaostückchen mit intensivem Geschmack & Nährstoffen