Raw Food Cuisine für jeden Tag!
Boris Lauser ist Deutschlands bekanntester Raw Food Chef. Seine Raw Chef Akademie, ein 6-tägiger Intensivworkshop für feine roh-vegane Küche ist seit Gründung 2015 konstant ausgebucht. 2016 hat Boris mit drei weiteren Kollegen das Plant Based Institute gegründet, eine 6-monatige Ausbildung zum Plant Based Chef & Nutritionist, welche in ihrer Art weltweit einzigartig ist. Des Weiteren entwickelt Boris Rezepte und Menüs für Cafés und Restaurants und veranstaltet auch vegane und roh-vegane Reisen nach Thailand, Bali, Bulgarien oder an die heimische Ostsee.
In seinem Buch führt Boris in die roh-vegane Küche ein. Im grossen anfänglichen Theorieteil werden alle wichtigen Aspekte dieser Ernährungsform einfach und verständlich erklärt. Im zweiten, grösseren Teil gibt es dann mehr als 100 Rezepte angefangen von einfachsten Rezepten für die alltägliche schnelle Rohkostküche, bis hin zu etwas komplexeren Gerichten für besondere Anlässe und Besuch.
Selbstverständlich sind auch tolle Schokoladen Desserts dabei wie seine leichte fluffige Mousse au Chocolat oder Schoko Cupcakes, die mit goodmoofood Rohkakao und Kokosblütenzucker besonders lecker werden.
https://www.borislauser.com/raw-chef-akademie
FOTO CREDITS • Titelfoto: Annett Melzer • Gerichte: Rafael Pranschke