Goodmood Blog

Gesunde und leckere Rezepte

Rohkakao Tarte

Portionen

12

Zubereitung

45 min

Genießt den authentischen Geschmack der Natur mit dieser köstlichen, veganen Roh Kakaotarte! Keine Backzeit, kein Kochen, einfach zuzubereiten und schmecken lassen! Das ist das ultimative Rohkakao Rezept!


Rohkakao Tarte

Zutaten


120g Mandeln
45g Kokosraspeln
10 Datteln
2 EL Kokosöl
2 EL Rohkakaopulver
185g Cashewkerne
300ml pflanzliche Milch
6 Datteln
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Kokosblütenzucker
50g Rohkakaopulver
2 EL Kokosöl
2 EL Agavendicksaft
1 EL Kakaobutter
1

Mandeln, Kokosraspeln & geschnittene Datteln zusammen mixen.

2

Rohkakaopulver & Kokosöl hinzufügen. Erneut mixen.

3

Eine Plastikfolie auf die Tarteletteformen legen und aus der Masse ca. 0,5 cm dicke Böden formen.

4

Für ca. 30 Min. in den Gefrierschrank stellen.

5

Cashewkerne, Milch, geschnittene Datteln, Vanilleextrakt & Zucker vermischen.

6

Danach das Rohkakaopulver, Agavensirup, Kokosöl & geschmolzene Kakaobutter hinzufügen und erneut mixen.

7

Die Tortenböden aus dem Gefrierfach nehmen und die Kakaocreme darauf verteilen.

8

Für 1 bis 2 Stunden in das Gefrierschrank stellen.

Frische Früchte, Rohkakaopulver oder -Nibs nach Belieben darauf geben und genießen!

Unsere Produkte werden in Mischkulturen angebaut, lokal verarbeitet & werden nach den europäischen Bio-Richtlinien hergestellt. Die Bäuerinnen und Bauern erhalten außerdem eine faire Bezahlung und Schulungen zum ökologischen Anbau von Lebensmitteln.

Rohkakao Tarte