Produktbeschreibung Rohe Kakaobohnen mit Fruchtfleisch
Die Bio Rohe Kakaobohnen mit Fruchtfleisch sind eine echte Rarität. Die Bohnen werden nach dem Öffnen der Kakaopods nicht fermentiert, sondern direkt im Dehydrator schonend getrocknet und bringen so die pure Kakaokraft direkt zu Dir nach Hause! Diese weißen Böhnchen sind besonders aufwendig herzustellen, da die Kakaofrüchte genau im richtigen Moment geerntet und sehr schnell verarbeitet werden müssen, zum einen wegen des natürlich einsetzenden Fermentationsprozesses, zum anderen wegen der hohen Temperaturen vor Ort. Während des gesamten Verarbeitungsprozesses übersteigt die Kerntemperatur der Bohnen nie 40°C. Dank ihres relativ hohen Theobromingehalts (0,73g auf 100g) sind die Kakaobohnen mit Fruchtfleisch ein wahrlich vitalisierendes Gute-Laune-Essen mit fruchtig-rohen Geschmacksnoten!
Mehr zum Thema Rohkakao findest du hier