Dein ganz persönliches Kakaoritual – perfekt von uns abgerundet!
Die temperamentvolle Rohkakao Masse aus Peru sorgt für klärende und transformative Genussmomente, ausgewählte Gewürze und Kokosblütenzucker ergeben eine ausgewogene Komposition und nehmen dich mit auf eine sinnliche Reise. Durch die minimale Verarbeitung bleiben besonders viele Nährstoffe erhalten. Wie immer in Permakultur gewachsen und fair & direkt gehandelt. Unser Ritualkakao Mix “Sinnliche Reise” ist bereits für dich perfekt abgestimmt und zum sofortigen Verzehr geeignet.
Mehr zum Thema Rohkakao findest du hier
MIX – DRINK – FEEL GOOD
Gute-Laune-Tipp: Unser Feel Good Kakao schmeckt auch super lecker als Topping für Müsli & Co!
Ritualkakao Mix “Sinnliche Reise”
Das komplexe Geschmacksprofil und die stimulierenden Eigenschaften von Rohkakao haben dafür gesorgt, dass ein Jahrtausende altes Ritual wieder auf der Bildfläche erschienen ist: das Ritual der Kakaozeremonie.
Wir nehmen dich mit auf eine sinnliche Reise
Wir haben unsere hochwertige Rohkakaomasse schon für euch zerkleinert und mit einer selbst kreierten Gewürzmischung abgerundet. Einfach 40g in 250ml pflanzlicher Milch auflösen, zurücklehnen und genießen!
Dieser Feel Good Drink bietet dir die Basis für dein ganz persönliches Trinkritual. Unsere Peru Masse ist hierbei besonders beliebt, weswegen wir uns bei diesem ready-to-drink Mix für die anregende peruanische Rohkakao Masse entschieden haben.
Mehr zum Thema Kakaozeremonien findest du hier
Fotocredits: Grit Sawonia
Artikeldetails & Inhaltsstoffe
Allergene
Kann Spuren von Senf enthalten
Zubereitung
50g in 250ml pflanzlicher Milch auflösen und genießen!
Empfohlene Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Nettofüllmenge
190g oder 1kg
Herkunft
Peru, Indonesien
Herkunft
Von unseren Partner*innen aus Peru bekommen wir feinsten Rohkakao aus der Amazonasregion um Pucallpa. Besonderer Wert wird in diesem Projekt auf den sozialen und gesellschaftlichen Einfluss gelegt. Unser Partner ist mit den Kleinbäuer*innen und dem ländlichen Leben stark verbunden und möchte die Lebensbedingungen aller in der Lieferkette Beteiligten verbessern. Der Kakao wird von Kleinbauern-Familien in Mischkulturen nachhaltig angebaut und somit der Regenwald und die Umwelt geschützt. Es gelten Fairtrade und Bio-Standards. Mehr zu unseren Produzent*innen findest du hierHerkunft
Diese exzellente Rohkakao Masse erhalten wir aus dem traumhaft schönen Bali aus einem noch sehr jungen Projekt, das wir mit Freude unterstützen. Durch persönlichen Kontakt vor Ort konnten wir die Produktion der 1kg und 500g Blöcke exklusiv für goodmoodfood in die Wege leiten. Der Kakao der Sorte Forastero wird in kleinteiliger regenerativer Landwirtschaft angebaut. Die Verarbeitung erfolgt behutsam und in liebevoller Handarbeit durch lokale Kleinbäuer*innen. Momentan befindet sich das Projekt im Prozess der Bio- Zertifizierung, wobei schon jetzt dank des Anbaus in Mischkultur und durch raffinierte natürliche Schutzmittel komplett auf gesundheitsschädliche Dünger und Pestizide verzichtet werden kann.
Mehr zu unseren Produzent*innen findest du hier