KAKAO-KARAMELL-BITES

Kakao-Karamell-Bites Vegan

 Z U T A T E N 

15 Datteln

3 EL braunes Mandelbutter

1 TL Vanille-Extrakt

2 EL Kokosöl

150g Rohkakaomasse

eine Prise Salz

Z U B E R E I T U N G

Rezept Zubereitung Vegane Kakao-Karamell-Bites

▪︎ Datteln 10 Minuten in heißem Wasser einweichen.

▪︎ Datteln, Mandelbutter, Vanille, Kokosöl und Salz in einem Mixer mixen, bis alles gut vermischt ist.

▪︎ Die Mischung in eine Form geben und einfrieren, bis sie fest ist.

▪︎ In mundgerechte Quadrate schneiden.

▪︎ In geschmolzenem Kakao tauchen und mit einer Prise Salz bestreuen.

▪︎ Nochmal einfrieren und mit deinen Liebsten naschen!