ROHKAKAO CHEESECAKE

Rezept Rohkakao Cheesecake

 Z U T A T E N 

BODEN

25g Rohkakaopulver

200g Mandelmehl

100ml Kokosöl

50ml Ahornsirup

1/2 TL Salz

FÜLLUNG

200g Cashews

200g Kokosmilch

40g Rohkakaomasse

2 EL Rohkakaopulver

120g pflanzlicher Joghurt

80 ml Ahornsirup

25g Stärke

½ TL Agar-Agar

1 EL Zitronensaft

Z U B E R E I T U N G

Rohkakao Cheesecake Rezept

Cashews 15 Min. in kochendem Wasser einweichen.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kokosöl im Wasserbad schmelzen und mit allen Zutaten für den Boden in einer großen Schüssel mischen.

Die Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Form platt drücken.

Danach mit einer Gabel einstechen und ca. 10 Min. vorbacken.

Die Cashews ausdrücken und abspülen. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.

Danach auf den Boden füllen und für 30-40 Min. backen.

Nach dem Abkühlen für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kombiniere diesen Cheesecake mit einem Kakao-Shot für ein ultimatives Kakao-Erlebnis!