Z U T A T E N
FÜLLUNG
200g Cashews
200g Kokosmilch
40g Rohkakaomasse
2 EL Rohkakaopulver
120g pflanzlicher Joghurt
80 ml Ahornsirup
25g Stärke
½ TL Agar-Agar
1 EL Zitronensaft
Z U B E R E I T U N G
Cashews 15 Min. in kochendem Wasser einweichen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kokosöl im Wasserbad schmelzen und mit allen Zutaten für den Boden in einer großen Schüssel mischen.
Die Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Form platt drücken.
Danach mit einer Gabel einstechen und ca. 10 Min. vorbacken.
Die Cashews ausdrücken und abspülen. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.
Danach auf den Boden füllen und für 30-40 Min. backen.
Nach dem Abkühlen für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kombiniere diesen Cheesecake mit einem Kakao-Shot für ein ultimatives Kakao-Erlebnis!