KAKAOSUPPE

Kakaosuppe Rezept

 Z U T A T E N 

900g Kürbis

3 große Tomaten

1 kleine Chilli

1 TL Five Spices

1/2 Zwiebel (ungeschält)

4 Knoblauchzehen (ungeschält)

1/2 TL Zimt

20g Kakaonibs

2 EL Kokosblütenzucker

1,4 L Gemüsebrühe

35g Rohkakaomasse

Olivenöl

Salz & Pfeffer

Z U B E R E I T U N G

Kürbis in kleine Stücke schneiden.

Die halbe Zwiebel, den Knoblauch und die Tomaten (ganz) in einer Pfanne ca. 10 Min rösten, bis die Schale leicht schwarz wird und anschließend etwas abkühlen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die schwarzen Stellen an den Tomaten abziehen. Alles grob hacken und zusammen mit den Kakaonibs, der Chilli und den Gewürzen (Five Spices & Zimt) in einem Mixer pürieren.

Öl erhitzen und das Püree vorsichtig darin erhitzen. Den Kokosblütenzucker unterrühren und für 5 Min. kochen. Den Kürbis hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Danach die Suppe pürieren.

Die Rohkakaomasse zerkleinern und unter Rühren in der Suppe schmelzen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Geiheimtipp: Mit veganem Sauerrahm, unserer Coco Aminos Würzsauce und Kakaonibs toppen!

ENJOY!

Nicht vorrätig
Angebot!
27,75 

19,90  18,50  / l

Nicht vorrätig
14,95 

29,90  / kg