Erlebe den puren Genuss veganer Cookies bei goodmoodfood! Vegane Cookies – nicht nur eine süße Versuchung, sondern auch eine bewusste Wahl für eine nachhaltige Ernährung. Hergestellt aus hochwertigen Bio-Zutaten wie Kokosblütenzucker, Kokosöl und edlem Rohkakao, bieten sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für alle, die Wert auf gesunde und faire Produkte legen. Bist du bereit diesen Klassiker auf das nächste Level zu heben?
Z U T A T E N
(10 vegane Cookies)
160g Mehl
2 EL Weinstein Backpulver
2 TL Pumpkin Spice
60g Kürbis
60ml Kokosöl
5 Drops Kakaobutter
80g Rohkakaodrops
Z U B E R E I T U N G
- Für die veganen Cookies den Kürbis weich rösten und pürieren. Beiseite stellen. Den Backofen auf 175° vorheizen.
- Das Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und die Gewürzmischung mischen.
- In einer anderen Schüssel Kürbispüree, Kokosblütenzucker, Kokosöl und Butter miteinander verquirlen. Zu der trockenen Mischung geben.
- Die Kakaodrops in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben. Mit einem großen Löffel den Teig auf einem mit einer Silikonmatte oder Backpapier ausgelegtem Backblech zu Häufchen formen und 12 Min. backen.
Die Cookies abkühlen lassen oder
warm und weich genießen!
Wusstest du…?
dass Cookies eine lange Geschichte haben, die im 7. Jahrhundert in Persien (heute Iran) begann, einer der ersten Regionen, die Zuckerrohr kultivierten. Durch Krieg und Erkundung verbreiteten sie sich nach Europa und wurden bis zum 14. Jahrhundert üblich. Europäische Siedler brachten Cookies nach Amerika, wo sie sich mit neuen Zutaten und Technologien weiterentwickelten. Beliebte Cookies weltweit sind unter anderem Amerikas Chocolate Chip Cookie, erfunden von Ruth Graves Wakefield im Jahr 1937.
Mach es nach und teile deine Kreation!
Wir würden uns freuen, deine Version unserer veganen Cookies zu sehen. Teile dein Foto auf Instagram und markiere uns @goodmoodfood_berlin – wir sind gespannt auf deine Kreationen!