Goodmood Blog
Gesunde und leckere Rezepte
VEGANE COOKIES
Portionen
10
Zubereitung
Zutaten
160g
2 EL
Backpulver
2 TL
Pumpkin Spice
60g
60ml
Für die veganen Cookies den Kürbis weich rösten und pürieren. Beiseite stellen. Den Backofen auf 175° vorheizen.
Das Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und die Gewürzmischung mischen.
In einer anderen Schüssel Kürbispüree, Kokosblütenzucker, Kokosöl und Butter miteinander verquirlen. Zu der trockenen Mischung geben.
Die Kakaodrops in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben. Mit einem großen Löffel den Teig auf einem mit einer Silikonmatte oder Backpapier ausgelegtem Backblech zu Häufchen formen und 12 Min. backen.
Die Cookies abkühlen lassen oder warm und weich genießen!
Wusstest du…?
dass Cookies eine lange Geschichte haben, die im 7. Jahrhundert in Persien (heute Iran) begann, einer der ersten Regionen, die Zuckerrohr kultivierten. Durch Krieg und Erkundung verbreiteten die Cookies sich nach Europa und wurden bis zum 14. Jahrhundert üblich. Europäische Siedler brachten sie nach Amerika, wo sie sich mit neuen Zutaten und Technologien weiterentwickelten. Beliebte Cookies weltweit sind unter anderem Amerikas Chocolate Chip Cookie, erfunden von Ruth Graves Wakefield im Jahr 1937.
Das könnte Dir auch schmecken
Passende Zutaten
nicht raffinierter Naturzucker aus dem Saft der Kokosblüte
Schonend kaltgepresst, milder Geschmack, vielseitig für Küche & Pflege
Nicht desodorierte rohe Kakaobutter - vielseitig anwendbar!
Aus der edlen Arriba Nacional Sorte - ein Feuerwerk der Aromen!