Z U T A T E N
FÜLLUNG
90g Rohkakao
40g Kakaobutter
n.B. Kokosblütenzucker
4 EL Rohkakaopulver
400g Kokos-Sojajoghurt
1 Prise Salz
SCHLAGSAHNE
eine Dose Kokosmilch
n.B. 1-2 Tasche Sahnsteif
40g Puderzucker
Z U B E R E I T U N G
TEIG
Das Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Alle Zutaten für die Teigmasse mixen. In einer Silikon- oder mit Backpapier ausgelegten und geölten Kuchenform flach drücken.
FÜLLUNG
In separaten Behältern Kakao und Butter im Wasserbad schmelzen. Mindestens 15 Min. abkühlen lassen.
In einer Schüssel Butter und Kokosblütenzucker mit dem Schneebesen aufschlagen. Kakaopulver, Salz und die Hälfte des Joghurts hinzufügen. Kakao hinzufügen und mit dem Schneebesen auf höchster Stufe 5 Min. lang schlagen. Den Rest des Joghurts langsam unterrühren und glatt schlagen.
Die Masse auf den Boden gießen und die Oberseite mit einem Spatel gleichmäßig glatt streichen. Mindestens 5 Stunden kühlen.
SCHLAGSAHNE
Eine Schüssel für 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Die Kokosmilch mit einem Handrührgerät cremig schlagen, dann den Puderzucker 3 Min. lang einrühren. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren die Schlagsahne und etwas Kakaopulver auf die Tarte streichen.
BON APPETIT!