Du suchst nach einer originellen Weise, die letzten Pilze der Saison zu kochen? 🍄
Wir haben ein einfaches und leckeres Rezept mit Austernpilzen für dich kreiert:
Veganes Schawarma mit Pilzen. 💚🌯
Mit unserer Coco Aminos und einigen Gewürzen mariniert, schmecken die Austernpilze einfach fantastisch und sind eine tolle Alternative zu Fleisch! 🤩
& unsere cremigen Bio-Cashewnüsse eignen sich perfekt für die Herstellung einer veganen Aioli, die dem Rezept das gewisse Etwas verleiht.💫

REZEPT

❊ Zuerst die Cashewkerne über Nacht (oder mindestens 4h) einweichen und dann mit Wasser abspülen.
❊ Mariniere die Austernpilze. Lege die Streifen in eine Schüssel, beträufle sie großzügig mit Coco Aminos und etwas Olivenöl und bestreue sie mit dem Shawarma-Gewürz. Rühre alles gut um. Beiseite stellen..
❊ Für das Aoili : Cashewkerne, Knoblauch, Avocado, Zitronensaft, Apfelessig, Senf und Salz mit 100 ml Wasser mixen, bis eine cremige Aioli entsteht. Beiseite stellen.
❊ Tortillafladen nach Anleitung auf der Verpackung erhitzen.
❊ 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Austernpilze und Zwiebelringe darin 5 Minuten lang anbraten.
❊ Die Fladenbrote mit (viel) Aoili bestreichen, dann mit Gemüse und Austernpilzen belegen, die Fladenbrote zusammenklappen & genießen!