Veganes Pilze Schawarma mit Cashew Aioli

Du suchst nach einer originellen Weise, die letzten Pilze der Saison zu kochen? 🍄

Wir haben ein einfaches und leckeres Rezept mit Austernpilzen für dich kreiert:

Veganes Schawarma mit Pilzen. 💚🌯

Mit unserer Coco Aminos und einigen Gewürzen mariniert, schmecken die Austernpilze einfach fantastisch und sind eine tolle Alternative zu Fleisch! 🤩

& unsere cremigen Bio-Cashewnüsse eignen sich perfekt für die Herstellung einer veganen Aioli, die dem Rezept das gewisse Etwas verleiht.💫

Vegan Schawarma mit Pilzen Rezept
Zutaten Rezept Veganes Pilzen Schawarma

REZEPT

Rezept Pilzen Schawarma Vegan mit Coco Aminos Gewürzsauce

❊ Zuerst die Cashewkerne über Nacht (oder mindestens 4h) einweichen und dann mit Wasser abspülen.

❊ Mariniere die Austernpilze. Lege die Streifen in eine Schüssel, beträufle sie großzügig mit Coco Aminos und etwas Olivenöl und bestreue sie mit dem Shawarma-Gewürz. Rühre alles gut um. Beiseite stellen..

❊ Für das Aoili : Cashewkerne, Knoblauch, Avocado, Zitronensaft, Apfelessig, Senf und Salz mit 100 ml Wasser mixen, bis eine cremige Aioli entsteht. Beiseite stellen.

❊ Tortillafladen nach Anleitung auf der Verpackung erhitzen.

❊ 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Austernpilze und Zwiebelringe darin 5 Minuten lang anbraten.

Die Fladenbrote mit (viel) Aoili bestreichen, dann mit Gemüse und Austernpilzen belegen, die Fladenbrote zusammenklappen & genießen!

21,95 

21,95  / kg

Angebot!
26,87 

19,90  17,91  / l

12,95 

25,90  / kg

Angebot!
52,95 

19,90  17,65  / l

0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop
      Calculate Shipping