Entdecke das ultimative Geheimnis für köstliche, gesunde Mahlzeiten mit unserer Bio Coco Aminos Vinaigrette!
Hergestellt aus feinstem Kokosblütenessig und -sirup, alles aus kontrolliert biologischem Anbau und fair gehandelt aus kleinen Bauernkooperativen, ist unsere Bio Coco Aminos Vinaigrette nicht nur vegan, sondern auch ein Symbol für Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung.
Was sie nicht hat, macht sie besonders: Unsere Vinaigrette ist frei von Salz, Gluten und Öl, und stattdessen stammt sie aus natürlicher Fermentation, ohne jegliche Zusatz- oder Konservierungsmittel. Du kannst dir also sicher sein, dass du nur das Beste in deiner Küche verwendest.
Coco Duo
das Beste aus der Kokosblüte
Probiere auch unsere Coco Aminos Würzsoße und pimpe deine Gerichte zu wahren Umami-Sensationen.
Mit ihren vielseitigen Einsatzmöglichkeiten ist unsere Bio Coco Aminos Vinaigrette ein wahres Multitalent. Verfeinere Marinaden, Dressings oder verwende sie als Topping für Bowls, Gemüse, Fisch und vieles mehr. Dein Gaumen wird von dem aufregend fruchtig-spritzigen Geschmack mit einer karamelligen Süße des Kokosblütensirups verwöhnt. Jeder Bissen wird zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis!
Probier noch heute unsere Bio Coco Aminos Vinaigrette und erlebe den Unterschied in deiner Küche! Entdecke spannende Rezepte in unserem Blog.
Artikeldetails & Inhaltsstoffe
Allergene: Keine
Lebensmittelbezeichnung
Vinaigrette aus BIO Kokosblütenessig, BIO Kokosblüttensirup
Empfohlene Aufbewahrung
nach dem Öffnen kühl und trocken aufbewahren.
Nettofüllmenge
245ml
Herkunft
Philippinen
Woher stammen unsere Rohstoffe
Unsere BIO Coco Aminos Vinaigrette entsteht aus den besten Rohstoffen, direkt von einem familiengeführten Unternehmen auf den Philippinen bezogen.
Die Farm setzt auf ökologischen Anbau und verkörpert hohe Sozialstandards sowie faire Löhne für die Kleinbauern, die dort arbeiten. Unsere Partner kennen seit vielen Jahren die Familie persönlich und haben ihre Bemühungen vor Ort über Audits verfolgt.
Die Mitarbeiter:innen werden nicht nur fair entlohnt, sondern erhalten auch Bio-Gemüse und nehmen an Ernährungsprogrammen mit örtlichen Schulen teil. Zugang zu sauberem Trinkwasser ist ein zentrales Anliegen, dem sich unser Produzent verschrieben hat. Zusätzlich werden landwirtschaftliche Schulungen zu biologischen Anbaumethoden angeboten, um eine nachhaltige Ressourcennutzung zu gewährleisten und die Biodiversität zu schützen.
Unser Kokosblütensirup wird mehrmals täglich frisch von erfahrenen Farmern geerntet. Dabei kommen ausschließlich Edelstahlwoks und Rührbesteck zum Einsatz, um höchste Qualität sicherzustellen. Die Verarbeitung erfolgt unter kontrollierten Temperaturen über Gas, während die natürliche Fermentation des Kokosblütensafts durch Essigmutter induziert wird. So reift unser Kokosblütenessig über mehrere Monate, bis er seine einzigartige spritzige Säure entwickelt.
Wir legen Wert darauf zu betonen, dass auf den Philippinen keine Affen zur Ernte eingesetzt werden. Bei der Herstellung unserer Bio Coco Aminos Vinaigrette steht die ethische und nachhaltige Produktion im Vordergrund, um ein Produkt höchster Qualität anzubieten, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch einen positiven Beitrag für die Umwelt leistet.