Was ist Besser als ein leckerer Kakao-Snack?
Probiere unsere Kakao-Stäbchen und du wirst sie nicht mehr missen wollen! Kreiere deine eigenen Toppings: Bei goodmoodfood haben wir haben uns natürlich für unsere leckeren Rohkakao Nibs und Cashew Kerne entschieden. Die Version mit Pistazien fanden wir aber auch super lecker!
Z U T A T E N
T E I G
200g Dinkelmehl
50g Kokosblütenzucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Sojajoghurt, natur
60g Rohkakaobutter
30ml pflanzliche Milch
Z U B E R E I T U N G
G L A S U R & T O P P I N G S
Während die Stäbchen abkühlen, die Rohkakaomasse schmelzen und n.B. mit Zucker süßen.
Die abgekühlten Teigstäbchen zu 1/3 rundum mit Kakao überziehen, kurz abtropfen lassen und in den Toppings wenden oder diese über das feuchte Kakao-Ende streuen.
Stäbchen zum Aushärten mit der Schokospitze nach oben in Gläser stellen.
Und jetzt hast du den perfekte Kakao-Knabber-Snack für den kleinen Hunger zwischendurch!