ROHKAKAO-TRÜFFEL-BÄLLCHEN

Wenn Cremigkeit und Knusprigkeit rund um den Kakao zusammentreffen, verwöhnt es nicht nur deinen Gaumen, sondern auch deine Seele! 

Rezept Vegane Rohkakao Trüffel Bällchen

 Z U T A T E N 

T R Ü F F E L

60 g Kokosmilch

250 g Rohkakao

n.B. 2 EL Kokosblütenzucker

1 TL Ingwerpulver

T O P P I N G S 

50 g Haselnüsse

1 TL Coco Aminos

2 Drops Kakaobutter

50 g Kakaonibs

Z U B E R E I T U N G

Rohkakao Trüffel Bällchen 3
Rohkakao Trüffel Bällchen 3
T R Ü F F E L 

Den Rohkakao zerhacken. Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Wenn sie zu dampfen beginnt, den Herd ausschalten, den Kakao, Ingwer und n.B. Zucker hinzufügen und rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. In den Kühlschrank stellen.

T O P P I N G S 

Die Butter im Wasserbad schmelzen. Die Haselnüsse (oder andere Nüsse) klein hacken. In einer Schüssel die Butter, Coco Aminos Sauce und Haselnüsse hacken. Auf einem Backblech verteilen und einige Minuten bei 180 Grad im Ofen erhitzen, bis die Haselnüsse karamellisiert sind.

Wenn die Masse fest geworden ist, mit einem Eis- oder Esslöffel oder mit den Händen kleine Kugeln formen. Die Kugeln in den Toppings rollen und genießen!

Angebot!
Nicht vorrätig
9,95 

33,90  19,90  / kg

Nicht vorrätig
Nicht vorrätig
14,95 

29,90  / kg

Angebot!
6,95 

15,90  13,90  / kg