Gesunde und leckere Rezepte
Deine Suche hat ein Ende! Hier kommt DAS easy-peasy vegane Dessert, das dein Weihnachtsmenü perfekt abrundet: Unser Rezept für eine köstliche Rohkakao-Clementinen-Crème von der deine Gäste garantiert nicht genug bekommen! So ist es jedenfalls unserem Team ergangen
[/ux_text] [ux_image id=”37440″ height=”56.25%”] [ux_text font_size=”1″ line_height=”1.3″]Das besondere daran?
Vegan: Ein köstlicher Nachtisch für alle Ernährungsweisen und die ganze Familie.
Einfach & schnell: In 5 Minuten fertig, verwöhnt es deine Gäste, ohne dass du stundenlang in der Küche stehen musst.
Soooo lecker: Die Clementinen-Kakao-Kombination funktioniert immer – riecht und schmeckt nach Weihnachten!
Z U T A T E N
[/ux_text] [row style=”large”] [col span__sm=”12″] [ux_text font_size=”1″ font_size__sm=”0.9″ line_height=”1.2″ line_height__sm=”1.1″]150 g Rohkakaomasse
400 g Seidentofu
1 EL Rohkakaopulver
2 EL Clementinensaft
1 Prise grobes Salz
1 Clementine Rohkakaonibs
n.B. 1 bis 2 EL Ahornsirup
Z U B E R E I T U N G
[/ux_text] [row] [col span=”7″ span__sm=”12″] [ux_image id=”37443″ width__sm=”100″ height=”100%”] [/col] [col span=”5″ span__sm=”12″] [ux_text font_size=”1″ font_size__sm=”0.85″ line_height=”1.5″ line_height__sm=”1.2″ text_align=”center”]Die Kakaomasse im Wasserbad schmelzen. Alle Zutaten mit dem Mixer verarbeiten. Auf die Behälter verteilen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Und schon ist es fertig!
MIT ROHKAKAONIBS & DEN SCHALEN EINER CLEMENTINE SERVIEREN
Die Kakaomasse im Wasserbad schmelzen. Alle Zutaten mit dem Mixer verarbeiten. Auf die Behälter verteilen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Und schon ist es fertig!
MIT ROHKAKAONIBS & DEN SCHALEN EINER CLEMENTINE SERVIEREN