Goodmood Blog
Gesunde und leckere Rezepte
VEGANE ROHKAKAO-CLEMENTINEN-CRÈME
Portionen
4
Zubereitung
15 min
Deine Suche hat ein Ende! Hier kommt DAS easy-peasy vegane Dessert, das dein Weihnachtsmenü perfekt abrundet: Unser Rezept für eine köstliche Rohkakao-Clementinen-Crème von der deine Gäste garantiert nicht genug bekommen!
Das besondere daran?
Vegan: Ein köstlicher Nachtisch für alle Ernährungsweisen und die ganze Familie.
Einfach & schnell: In 5 Minuten fertig, verwöhnt es deine Gäste, ohne dass du stundenlang in der Küche stehen musst.
Soooo lecker: Die Clementinen-Kakao-Kombination funktioniert immer – riecht und schmeckt nach Weihnachten!
Zutaten
150g
400g
Seidentofu
1 EL
2 EL
Clementinensaft
1
Prise grobes Salz
1
Clementine
n.B.
Die Kakaomasse im Wasserbad schmelzen.
Alle Zutaten mit dem Mixer verarbeiten.
Die Masse in Riegel schneiden und wieder in den Gefrierschrank stellen.
Auf die Behälter verteilen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Und schon ist es fertig! Mit Rohkakaonibs & den Schalen einer Clementine servieren.
Das könnte Dir auch schmecken
Passende Zutaten
Wild gewachsener Beniano-Kakao aus dem Amazonas Dschungel
Das Beste aus aller Welt - vollmundig & schokoladig!
Knackige Kakaostückchen mit intensivem Geschmack & Nährstoffen
Knackige Kakaostückchen, natürlich gesüßt, vollmundig & nährstoffreich