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Gesunde und leckere Rezepte
CASHEW COOKIE DOUGH BALLS — Rezept von Laura Wolf
Portionen
ca. 24
Zubereitung
Zutaten
200g
100g
Haferflocken
6 EL
Ahornsirup (oder Agaven- oder Reissirup)
1
2 Msp.
4 EL
2 EL
Wasser
Für Vegane Cashew Cookie Balls Cashewkerne und Haferflocken in einen Mixer (sollte genug Power haben) geben und solange mixen, bis ein feines Mehl entsteht und beides gut miteinander vermischt ist.
Das Cashew-Haferflocken-Mehl mit den restlichen trockenen Zutaten gut vermischen und anschließend die feuchten Zutaten dazugeben. Nochmals alles gut miteinander verrühren.
Den Teig solange kneten bis die typische “Cookie Dough” Masse entsteht und sich Kugeln daraus formen lassen. Gegebenenfalls kannst du noch etwas mehr Wasser dazugeben, sollte der Teig sich noch nicht richtig anfühlen. Aber sei vorsichtig, dass du nicht zu viel Wasser dazugibst (Esslöffelweise).
Den Teig in in ungefähr Tischtennis-Ball-große Kugeln formen – fertig ist der Keksteig, den du ganz ohne schlechtes Gewissen vernaschen darfst.
Tipp: Vegane Cashew Cookie Balls können in einer gut verschlossenen Dose im Kühlschrank gute 1-2 Wochen aufbewahrt werden und bleiben so schön weich.
Rezeptentwicklung, Texte und Fotos von Laura Wolf
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