KAKAO-KNUSPERRIEGEL

Dieser Snack wird mit Sicherheit alle deine Gäste verwöhnen, denn der herzerwärmende Geschmack von Erdnussbutter und Kakao in Kombination mit den knusprigen Reiswaffeln ist einfach unwiderstehlich!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Und das Beste daran ist, dass es super einfach zuzubereiten, vegan und glutenfrei ist!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Probiere dieses Rezept aus und werde nicht mehr darauf verzichten wollen! Hier Im goodmoodfood Büro ging es weg wie warme Semmeln.
 
Rezept Kakao-Knusperriegel

 Z U T A T E N 

200g Erdnussbutter

n.B Agavensirup

5 Reiswaffeln

8 Datteln

50g Erdnüsse

200g Rohkakaomasse

eine Prise Meersalz

Z U B E R E I T U N G

Kakao-Knusperrigel Rezept
Kakao-Knusperrigel Rezept

Die Erdnussbutter mit dem Agavendicksaft mischen.

Reiswaffeln zerkleinern und mit der Erdnussbutter mischen bis eine klebrige Masse entsteht.

Die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Form verteilen und für 30 min in den Kühlschrank stellen.

Datteln in kleine Stücke schneiden und Erdnüsse zerkleinern. Beides auf der Reiswaffel-Erdnussbutter Masse verteilen.

Als letztes die Rohkakaomasse schmelzen und in die Form gießen. Gleichmäßig verteilen und mit Meersalz bestreuen.

Wenn die Rohkakaomasse ausgehärtet ist, in rechteckige Stücke schneiden und genießen!