Z U T A T E N
200g Erdnussbutter
n.B Agavensirup
5 Reiswaffeln
8 Datteln
50g Erdnüsse
200g Rohkakaomasse
eine Prise Meersalz
Z U B E R E I T U N G
- Das Rezept für vegane Kakao-Knusperriegel beginnt mit dem vermischen von Erdnussbutter und Agavendicksaft.
- Reiswaffeln zerkleinern und mit der Erdnussbutter mischen bis eine klebrige Masse entsteht.
- Die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Form verteilen und für 30 min in den Kühlschrank stellen.
- Datteln in kleine Stücke schneiden und Erdnüsse zerkleinern. Beides auf der Reiswaffel-Erdnussbutter Masse verteilen.
- Als letztes die Rohkakaomasse schmelzen und in die Form gießen. Gleichmäßig verteilen und mit Meersalz bestreuen.
-
Wenn die Rohkakaomasse ausgehärtet ist, in rechteckige Stücke schneiden und genießen!
Lust auf mehr gesunde Rezepte?
Wenn dir unsere veganen Kakao-Knusperriegel geschmeckt haben, schau dir auch unsere anderen köstlichen und gesunden Rezepte an. Von energiereichen Snacks bis hin zu leckeren Desserts – bei goodmoodfood findest du was deine Laune hebt und das Herz begehrt. Vergiss nicht, uns auf Social Media zu folgen und deine Kreationen mit uns zu teilen!
Mach es nach und teile deine Kreation!
Wir würden uns freuen, deine Version unseren Kakao-Knusperriegeln zu sehen. Teile dein Foto auf Instagram und markiere uns @goodmoodfood_berlin – wir sind gespannt auf deine Kreationen!