Z U T A T E N
(10 Cookies)
160g Mehl
2 EL Weinstein Backpulver
2 TL Pumpkin Spice
60g Kürbis
60ml Kokosöl
5 Drops Kakaobutter
80g Rohkakaodrops
Z U B E R E I T U N G
Den Kürbis weich rösten und pürieren. Beiseite stellen.
Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und die Gewürzmischung mischen.
In einer Schüssel Kürbispüree, Kokosblütenzucker, Kokosöl und Butter miteinander verquirlen. Zu der trockene Mischung geben.
Die Kakaodrops in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.
Mit einem großen Löffel den Teig auf einem mit einer Silikonmatte oder Backpapier ausgelegten Backblech zu Häufchen formen und 12 Min. backen.
Die Cookies abkühlen lassen oder
warm und weich genießen!