ROH KAKAOTARTE

Genießt den authentischen Geschmack der Natur mit dieser köstlichen, veganen Kakao Rohtarte! Keine Backzeit, kein Kochen, einfach zuzubereiten und schmecken lassen! Das ist das ultimative Rohkakao Rezept!

Rohtarte aus Rohkakao Rezept Vegan

ZUTATEN

Boden

▪ 120g Mandeln

▪ 45g Kokosraspel

▪ 10 Datteln

▪ 2 EL Kokosöl

▪ 2 EL Rohkakaopulver 

Schokoladencreme

▪ 185g Cashewkerne

▪ 300ml pflanzliche Milch

▪ 6 Datteln

▪ 1 TL Vanilleextrakt

▪ 1 TL Kokosblütenzucker

▪ 50g Rohkakaopulver

▪ 2 EL Kokosöl

▪ 2 EL Agavendicksaft

▪ 1 EL Kakaobutter

Rezept Rohtarte aus Rohkakao

ZUBEREITUNG

Boden

Mandeln, Kokosraspeln & geschnittene Datteln zusammen mixen.

Rohkakaopulver & Kokosöl hinzufügen. Erneut mixen.

▪ Eine Plastikfolie auf die Tarteletteformen legen und die Boden dann mit der Masse so formen, dass sie ca. 0,5 cm dick sind.

▪ 30 Min. in den Gefrierschrank stellen.

Kakaocreme

Cashewkerne, Milch, geschnittene Datteln, Vanilleextrakt & Zucker mixen.

Rohkakaopulver, Agavensirup, Kokosöl & geschmolzene Kakaobutter hinzufügen. Erneut mixen.

▪ Die Tortenböden aus dem Gefrierfach nehmen und die Kakaocreme darauf verteilen.

▪ 1 bis 2 Stunden im Gefrierschrank stehen lassen.

Frische Früchte, Rohkakaopulver oder -Nibs nach Belieben darauf geben und genießen!

Unsere Produkte werden in Mischkulturen angebaut und lokal verarbeitet & werden nach den europäischen Bio-Richtlinien hergestellt. Die Bauer:innen erhalten außerdem eine faire Bezahlung und Schulungen zum ökologischen Anbau von Lebensmitteln. 

Mehr über unsere Produzent:innen erfahren