Genießt den authentischen Geschmack der Natur mit dieser köstlichen, veganen Kakao Rohtarte! Keine Backzeit, kein Kochen, einfach zuzubereiten und schmecken lassen! Das ist das ultimative Rohkakao Rezept!
ZUTATEN
Schokoladencreme
▪ 185g Cashewkerne
▪ 300ml pflanzliche Milch
▪ 6 Datteln
▪ 1 TL Vanilleextrakt
▪ 1 TL Kokosblütenzucker
▪ 50g Rohkakaopulver
▪ 2 EL Kokosöl
▪ 2 EL Agavendicksaft
▪ 1 EL Kakaobutter
ZUBEREITUNG
Boden
▪ Mandeln, Kokosraspeln & geschnittene Datteln zusammen mixen.
▪ Rohkakaopulver & Kokosöl hinzufügen. Erneut mixen.
▪ Eine Plastikfolie auf die Tarteletteformen legen und die Boden dann mit der Masse so formen, dass sie ca. 0,5 cm dick sind.
▪ 30 Min. in den Gefrierschrank stellen.
Kakaocreme
▪ Cashewkerne, Milch, geschnittene Datteln, Vanilleextrakt & Zucker mixen.
▪ Rohkakaopulver, Agavensirup, Kokosöl & geschmolzene Kakaobutter hinzufügen. Erneut mixen.
▪ Die Tortenböden aus dem Gefrierfach nehmen und die Kakaocreme darauf verteilen.
▪ 1 bis 2 Stunden im Gefrierschrank stehen lassen.
Frische Früchte, Rohkakaopulver oder -Nibs nach Belieben darauf geben und genießen!
Unsere Produkte werden in Mischkulturen angebaut und lokal verarbeitet & werden nach den europäischen Bio-Richtlinien hergestellt. Die Bauer:innen erhalten außerdem eine faire Bezahlung und Schulungen zum ökologischen Anbau von Lebensmitteln.